Мертвые руки. немые стеклянные глаза

Мертвые руки….немые стеклянные глаза…
То, что в прошлом-умыто
И вернуть никак нельзя.

Ч расплетаю косы, ложусь босая спать,
Дремают спокойно откосы,
Нежно теребя кровать…

Ворвался пустынный шорох,
Скрип одинокой двери…
Я расстегну тебе ворот
На рубашке, убитой в пыли…

Спокойно коснешься подушки,
Прошепчешь:``Я очень ждал``
Ко мне снова вернутся веснушки,
К тебе-одинокий январь…


Рецензии