Знаю ты сойдёшь, от стихов с ума,

Знаю, ты, сойдёшь,
от стихов с ума.
Я отдать тебе, их,
всё-таки должна.

Прочитать ты, должен
и понять родной.
Сколько там страдания, связанных, с тобой!

Как тебя, желаю,
как тебя люблю.
Как хочу отдать,
нежность всю свою!

Знаю понимаешь,
милый, ты, меня.
И боишься солнышко,
словно, как огня!

Обожгу любовью,
я тебя, своей.
Потому, что жду,
много, много дней!

Ты, же не трусишка,
знаю, дорогой.
Нитью мы незримой,
связаны с тобой!

И порвать не в силах,
эту нить, никто.
Не забыть тебя мне,
милый, не за что!

Я пишу страдая,
эти вот, стихи.
Для тебя, конечно,
это пустяки!

Не было у нас,
близости ещё.
Но, мне очень нужно,
сильное, плечо!

Лишь, твоё, любимый,
тёплое, такое.
Почему не знаю,
всё в тебе, родное?

И ведь, не до смеха,
милый мой, тебе.
Не перечь, любимый,
не перечь, судьбе!

И позволь, мне ласки,
щедро подарить.
Так решиcь, со мною,
сок любви испить!

Вот такая дурочка,
рядышком живёт.
И тебя, родной,
день и ночь, всё ждёт!

Может сумасшедшей,
ты, сочтёшь меня.
Можешь посчитать всё,
ты, за прихоть, дня!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии