посмотри на нас песня

Посмотри на нас ,
Также ,делай как мы
И не бойся нас,
Мы не от сатаны.

Не скучай ,мой друг,
К нам присоединись,
Из друзей здесь круг,
Ты вокруг оглянись.

Много здесь таких,
Кто боялся всего,
Но здесь нет плохих,
Нету ни одного.

Вот, пришла пора,
Веселиться сполна,
Закричать," ура"
Можно и без вина.

Начинай кричать,
Что ты любишь Его
И ценней Христа,
Нету здесь никого.

Ты увидишь свет,
Тот, что в сердце войдет
И тогда ответ,
На вопрос твой придет.

Всем скорбям конец,
После встречи с Творцом,
Здесь секретов нет,
Он твоим стал Отцом.

Жизнь прекрасна ,друг,
Только не проморгай,
Трубный ,Божий звук,
Призывающий в РАЙ.


Рецензии