Любовная история

Играл налево и направо я любовью…
Но вот однажды очень сильно полюбил…
Артист плохой с меня, но справился я с ролью…
Я со своей судьбой враз чудо сотворил…

Встречал по жизни разных много я девчонок…
Но, ни когда ещё, как видно не любил…
Такая милая, но просто, как котёнок…
Про всё на свете я, любуясь, позабыл…

Решил, что будет эта киска лишь моею…
Немного старше я, но это не беда…
Подбить умело, клинья под неё сумею…
И охмурю её без всякого стыда…

Со знанием всех проблем я принялся за дело…
Любовный план свой начал верно, в явь внедрять…
Чтоб не мешало, всегда действовал я смело…
Сумел девчонки сердце я завоевать…



Рецензии