Время рассудит

Мы ситуации заложники невольно…
Не стоит голову сломя в ЕС идти…
Уж как-то выглядит всё – это не надёжно…
Кабы потом с ума от “счастья” не сойти…

Ведь обещать они, как водится, умеют…
Про Рай небесный мило песни нам поют…
Уж больно мягко нам под жопы наши стелют.
А что случись, под жопу сапогом дадут…

Никто нам рынки свои настежь не откроет…
Наивны мы все Украинцы в том беда…
Нам в кабалу чужую лезть, пока не стоит…
Страну угробим и погубим все себя…

С Россией нужно Рай и будущее строить…
С таким соседом нам не стоит воевать…
Оно поверьте ведь природно – это стоит…
Ведь свои корни нам не стоит забывать…

Соседом вечно нам Россия с вами будет…
И её рынки глупо просто потерять…
Кто не согласен время думаю, рассудит…
Объединяться нужно, а не враждовать



Рецензии