Завсегдатай

 Какой же я к чёрту поэт! Давай вискаря мне. Привет!
Всех знаю я в этом баре. Закусите иль запиваем?
Вдыхаю я дым сигарет.

 А фокусник давит дремоту, домой идти не охота,
Ещё бы, ни сыт и не пьян. Эй, кто тут не видел баян!
Сейчас поделю я колоду... Я знаю концовку итога,
Он шулер. Уткнулся в стакан.

 Эх, снова напьюсь от чего то, меня посетила зевота,
Соседу по стойке охота заехать пол пинтою в жбан.
 Глазею по сторонам.

На сцене какие то люди,
Визжат и мучают струны, Эх было бы нитро с глицыном,
Взорвал бы я их к ****ям.

 Смотрите, какая то леди, по струнке, как на постаменте,
Кольцо бы на средний одеть, Сказать ей приветик мадам.
Сейчас загужу словно кран.

 Минута сменила другую, и кружки одна за одною,
Смочили злобу сухую и вот я смотрю на баян.
 
 А после с соседом по стойке,
Выпили по паре стопок, пляшу средь народа под вопли,
Солиста и визги гитар.
А даму веду в номера.


Рецензии