Ноябрь принес букет отчаяния...

Ноябрь принес букет отчаяния.
Вдохнув я грудью аромат,
Сломалась. Яд, попав случайно,
Заставил сердце отмирать.

И кто бы знал, не ожидала,
Легко как будет под откос
Катиться жизнь. Былая стала
Отныне жертвой клятых роз.

За что подарок мне вручали
Не разгадать. Пора пройдет.
Завянет мой букет в печали -
Декабрь новый принесет.


Рецензии