Стихи

             * * *


  Ведь наши стихи,как вещий сон,
когда эмоций полно,то снится он.
Так и стихи,их не надо сочинять,
когда в душе им нашей тесновато,
они ложатся строчками в тетрадь!



             * * *


У меня часто такое бывает,
где-то муза моя пропадает,
снова ночью обратно придет,
до утра мне спать не дает.

Мне на ушко тихонько читает,
да ночьку со мной коротает,
когда утром придет рассвет,
то стихи есть,ее снова нет!   


             * * *


Муза ко мне вновь не пришла,
душа заскучала, ее не нашла.
Лежит на листке густая тень,
кажется сегодня не мой день.

Ничего не стою, без своей музы,
с ней нас,крепко,связывают узы.
Она чтоб парить,крылья подарила,
окно в мир стихов мне приоткрыла.

Окно в мир прекрасного,светлого,
Окно в мир волшебного,приветного.
Распахнув мне крылья,молвит лети,
и ничего не бойся на своем пути! 



              * * *   

    


Рецензии