***

Уносит нас в потоке суеты
Серых будней тяжкая рутина,
И, торопясь, мы растеряли все мечты,
Что в сердце грела кукла Коломбина.

Проблем от вечных черствая душа,
Ее сокроем маской равнодушия.
Все изменить не поднялась рука.-
Глупцы, мы леденеем и думаем, так лучше...
 


Рецензии