Быть

Как тяжело быть одному
И слушать эту тишину.
Из года в год, день изо дня
Все нет тебя. Тебя . Тебя…
И я почти уже привык,
Но не хватает одной дозы –
С тобою быть день изо дня
В печали, в радости; в тепле или в морозы.
Я перестал ценить любовь…
Нет в жизни той, ради которой,
подвиг совершить готов.
Хотя казалось, вот она моя.
Одна плевала в душу, просто уходя.
Другая говорила «извини».
Без повода, причин уйти спешила.
И так за разом раз.
За что любить, когда «сиял ОТКАЗ».
Из года в год, день изо дня
Ищу тебя…тебя…тебя…
{да нормальный я.}

16.12.13


Рецензии