кошку?

Говорят, всё пройдёт, я знаю
День за днём, всё своим чередом
И всё чаще взглянуть забываю
Что там пишется в мире твоём.

Забываю как ласков вечер,
Как уютна осенняя мгла,
Забываю про круглые свечи
Те,  что в тумбочку убрала.

Забываю номер квартиры
Очень скоро забуду дом
Закоулок огромного мира,
Что делили с тобой вдвоём.

По зиме забывать сложнее
Холоднее ночами кровать
Но я знаю, и я сумею
По ночам не писать, а спать.

Провожать вечера с улыбкой
Ночью видеть красивые сны
Позабуду свои ошибки
Позабуду, что было "мы".

Я уйду не присев на дорожку
Из сюжета, где боль и мрак.
А потом, заведу себе кошку.
Не на зло заведу. Просто так.


Рецензии