После предательства

После предательства

Скорбящие толпы у края могилы,
В землю хоронят остывшую боль,
Тщетно искав у сородичей силы –
Без боя приняли тихий покой.

Прокляли земли, святых удавили,
Бегством спасались в чужие леса.
В сотни костров города превратили…
Копотью слез, выжигало глаза…

Зарево мерно над тьмою мерцает,
На диких пастбищах трупы и смрад,
Мертвой природы коренья питает,
Рек полноводных, удушливый яд.

Храм былой веры забыт и покинут.
Время потерянных, смелых, надежд!
С гордостью взор здесь уже не поднимут,
После предательства, власти – невежд…

Aske DrunkenTroll

16.12.2013


Рецензии