Рай

Сто тысяч раз ты можешь быть влюблен,
Но ты никто, ведь ты не чемпион.
Величие пути – ненужный хлам,
Ирония судьбы, досталась нам.

И хочется уйти, куда-нибудь от мира,
Где процветают ложные кумиры.
Найти тот Рай земной, обетованный,
Семью, где ты всегда желанный.

И устремись же в Небо, к голубой мечте,
И к свету улететь поможет Бог тебе,
Но пропуском там будет кровь,
И без потерь не обретешь Любовь.


Рецензии