Жизнь дерьмо

Жизнь дерьмо. В толпе смердящих тел
Барахтаться как рыбе, это твой удел.
В надежде воздуха глотнуть хоть раз,
Ты задыхаешься, от полных лжи и фальши фраз.
И ждешь, что кто-нибудь спасет тебя.
Но все вокруг лишь смерти ждут, и зря
Ты верил в них. Они, подобны тварям,
Что падалью питаются, стоят у края,
И столкнуть пытаются друг друга, уповая,
Что именно им суждено в живых остаться.
Но нет никак, и остается лишь смеяться,
Над их попытками жить дальше, но увы,
Им более не быть обычными людьми!


Рецензии