Священный мир...

Священный мир, мерцающий в далекой мгле
Под небосводом сквозь ночную смоль
Прекрасный свет, летящий в полной тишине
Туда, где лишь мечта играет свою роль
Где грезы дарят нескончаемое счастье
А логика, тождественная ветру
Несет в сердца холодное отчаянье
В котором чувств не может быть, и нету
Быть может, все не так уж просто
Но истина в которую поверил
Не знаю точно, рано или поздно
Священный мир ее лишь мне доверил
Твои глаза, чей свет подобен звездам
Чья красота сравнима со вселенной
Для них наш праздный мир не создан
Слишком простой, обычный, тленный
И только об одном мечтаю
Еще хоть раз, еще одно мгновенье
Твои глаза увидеть, и я знаю
Моя мечта во власти проведенья


Рецензии