Наряд любви, он всем идет. акро

Некрасивая станет красивой,
А красавица краше в двойне.
Расцветет и зардеет рябиной,
Яркий взор, будто вишня в вине.
Дрогнет сердце в счастливом порыве,

Лучик солнца коснется души.
Юность осень легонько подвинет,
Будто скажет: "Пока не спеши".
Время вдруг обороты убавит
И откроет извечный секрет:

От любви мир прекрасней бывает,
Некрасивой в нем женщины нет.

Власть амура ни с чем не сравнится,
Скепсис просто бессилен пред ней.
Если радостью дама лучится,
Может стать Афродиты милей.

И годам ее свет не подвластен,
Даже им не затмить красоту.
Если женщине выпадет счастье,
То оно ей придется к лицу.


*****************************

Найди меня среди цветов,
А я ромашкой обернусь.
Расправь помятость лепестков,
Я расцвету и улыбнусь.
Дотронься нежностью своей,

Лобзая взором белизну.
Юдоль смахни с меня скорей,
Без чувств седую пелену.
Ведь только счастье  мне к лицу,
И яркий свет твоих очей.

Оправу рук  не разомкну.
Нет для меня ее милей.

Восторг и радость сохраню
Собрав весь трепет лепестков.
Едва ли скрою, что люблю,
Меня найди среди цветов.

И я раскроюсь для тебя,
Дрожа на тонком стебельке.
Его прижми к себе смелей,
Теплом согрев в своей руке.


Рецензии