Мужчины

Мужчины как же вы далеки
И как поверхностны все вы
От женщин одного лишь ждете
И редко дарите цветы

Плевать на душу и характер
Плевать на интеллект ее
Вам подавай упругий бампер
И больше просто нечего

Вы так заносчивы и жалки
И лживы, верить вам нельзя
На женщин делаете ставки
Живете вы лишь для себя

Но стоит только в вас влюбится
Как вы пугаетесь всего
Спешите по скорее смыться
Чтобы не делать нечего

Мужчины как же вы убоги
Весь мир давно не ваш уже
Пора вам падать дама в ноги
Иначе вымрете вы все.


Рецензии