Обелиск

С тобою расстаюсь
Мой милый человек.
Такая в сердце грусть,
Что не изжить вовек.

Лежишь ты холодна,
А сердце так болит,
Осталась ты одна
Среди гранитных плит.

По парку я иду,
Невесел он и тих
И лебеди в пруду...
Ведь мы кормили их!

А на скамейке той
Тебя я целовал,
А парк полупустой
От шума остывал.

Холодная Луна
И фото под под стеклом...
Любимые  глаза...
Я видел их мельком...


Рецензии