Скажу одно...

Скажу одно – тебя любить,
Одно лишь счастье, наслажденье.
Душа объята вдохновеньем,
Пыл страстный не остановить,
Шепчу тебе: «Боготворить –
Готов тебя! Любить, любить,
Хочу всё больше! В опьяненьи,
Так сладостно объятий повторенье,
В любви мгновеньи!»
Живу в томленьи…

Скажу одно – всё сон туманящий,
Хотя при яви в жизни нет предела,
И полнится страстями тогда тело…
Метания души, что без пристанища,
Но правят всё же, ночи избавляющие,
Тела, в греховности приятно отравляющие,
Не от того ли песню птица пела,
Когда ввысь поднебесия взлетела,
И там паря сгорела,
Ты этого хотела?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Как много сказано в "одном" - и снова мы с тобой в паренье -
все кажется счастливым сном, и дарят чувства вдохновенье!)
Браво-браво!) Любви, Женя, и обязательно взаимной!!)
С теплом,

Ирина Пражская   23.12.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Очень приятно получить такую рецензию и такие пожелания!
С теплом,

Евгений Заикин   23.12.2013 20:05   Заявить о нарушении