Он ждет

Город. Ночь. Свет фонаря
Вдалеке горит надменно.
Он стоит и ждет тебя,
На морозе ждет смиренно.
Верит он, что ты придешь,
Не обманешь и не бросишь,
И его ты позовешь,
И с тобой уйти попросишь.
Нет не в глупости тут дело,
И не в жажде приключений.
Даже когда солнце село,
Ждет тебя он без сомнений.
Ждет, и вовсе не отступит,
Пусть застынет в жилах кровь,
Пусть мороз его обступит,
Он ведь чувствует – Любовь.
Чувство сильно в нем настолько,
Что не в силах передать.
Остается парню только,
Просто верить, просто ждать.
А ее все нет и нет,
Не пришла, и не придет.
Фонаря усталый свет,
Клонит в сон, домой зовет.
Но сильнее в нем любовь,
И усталости, и сна.
Будет ждать он вновь и вновь,
Милый лик ее лица.
И пусть даже суждено,
В вечности стоять ему.
Пусть, готов стерпеть он все,
Лишь бы ей сказать – Люблю!


Рецензии
Это прекрасно!))

Алина Суворова-Бычковская   19.08.2014 18:39     Заявить о нарушении