И однажды проснувшись...

И однажды проснувшись увидишь
Что ее нету рядом с тобой
Ее шепот опять не услышишь
"Я люблю тебя маленький мой"

Не почувствуешь нежные руки
Что ласкали тебя до зари
И спокойные тихие стуки
Сердца милого в страстной груди

И тогда встав с кровати неспешно
Потянувшись и гулко вздохнув
Ты поймешь это "Как же чудесно!"
Я же выспался сразу за двух!"

Как приятно проснувшись заметить
Эта гарпия все же ушла!
Пусть другому теперь она светит
У другого болит пусть башка!

Пусть другой терпит эти скандалы
Крики, бешенство, мелкий разбой!
С нею жить что разбиться о скалы
Наконец распрощался с тобой!

Как же рад что тебя не увижу
Не услышу твой голос тупой!
Я тебе сердцем всем ненавижу
И жалею того кто с тобой!


Рецензии