Малыш...

24.11.2013
Стало пусто в моем чреве               
Не родился ты малыш...               
Я надеюсь ты на небе               
Ты не плачешь, просто спишь... 

Я не стала твоей мамой               
Мне так жаль, прости меня!               
Теперь Дева Пресвятая               
Будет мамой для тебя.
               
Мне тебя так не хватает
Душит эта пустота               
Почему же так бывает?               
Что-то делаю не так...

Так случилось мой младенчик               
Не крещенным ты ушел               
И без имени навечно               
К безымянным ты причтен.               

Боже, Боже, Своим светом               
Не рожденных освети               
Этим душенькам безгрешным               
Помоги и окрести! 


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию. Стихотворение очень трогательное.

Мария Климович Богданович   06.07.2021 00:03     Заявить о нарушении