Бессонница моя подруга. акро

Б-есшумно ночь расправит свои крылья,
Е-два лишь солнце скроет горизонт.
С-овсем одна останусь я в  бессильи,
С-он позабудет вновь раскрыть свой зонт.
О-пять душе вдруг станет неспокойно,
Н-агрянет свора мыслей и обид.
Н-о  не утешит сон, не успокоит,
И- так всю ночь моя душа не спит.
Ц-епляясь за тревоги и печали,
А-ллюром мысль летит по жизни всей.

Мы- в свете дня того не замечаем,
О- чём потом грустим среди ночей.
Я- прочь гоню зубастую ту нечисть,

П-одальше, чтоб нутро не грызла мне.
О-, где ж покой, что боль мою излечит,
Д-аст утонуть в прозрачной тишине.
Р-ассвет придёт, обнимет меня нежно,
У-сталые глаза мои сомкнёт,
Г-олубкою усну я безмятежно,
А- следом боль отпустит и уйдёт.


Рецензии