Я так устал...

Я так устал смотреть всегда вперед
И ждать что что-нибудь случиться
Что что-то лучшее со мной произойдет
И нечто светлое в душе моей родиться

Устал надеется что все будет отлично
И верить в лучшее уже давно устал
Скорей всего все кончиться трагично
Чем так, как этого я так наивно ждал

Устал я просыпаться утром с верой
А спать ложиться ночью без нее
Устал от жизни, ставшей темно серой
Устал, что в сердце кроме боли, нечего

Устал бояться совершения простых ошибок
И в каждом встречном признавать врага
Устал осознавать как мир наш стал так зыбок
И как судьба к своим сынам строга

Устал от одиночества и постоянной боли
Которая преследует, и не желает отпустить
Устал от слабости истрепанной и жалкой воли
И от того что не могу себя забыть

От этого всего я сильно так устал
И так хочу забросить в бездну чувства
Я будто мир покинул, будто бы пропал
Я будто умер, внутри меня давно уж стало пусто.


Рецензии