Уставший, убитый...

Уставший, убитый своей же природой
Уже перестал наслаждаться свободой
Раздавлен, под тяжестью собственных мыслей
Они в голове сотни норок прогрызли
И каждая, боль причиняет большую
Не острую боль, а скорее тупую
И как ледокол, сквозь холодные льдины
К душе тихо рвется, оставляя разрывы
По нервам течет искрящимся током
И яростно жжет их горячим потоком
Пытаясь прорваться к душе через сердце
Пробили его, как закрытую дверцу
И все что оставили, поле из тлена
Что ж, душу закрыть, а себя на замену...


Рецензии