Тинктура

Мая Конваллярия
Начинает вечер.
Выхожу из хмари я,
Похмелиться нечем.
Рано начинается
Вечер, брови хмуря.
Но не расслабляется
Мозг на Леонури.
Арманьяк не держится,
Виски жизнь разбита,
В горле комом вертится
Горечь Аконита.
Белладонны колики.
Зуд борщевиковый.
...
Шарики за ролики.
...
Начинаю снова.


Рецензии