Так хотелось вернуть...

так хотелось бы все вернуть снова назад
Когда мир был не так сложен  как сейчас
Когда я улыбкой встречал на себе твой взгляд
Когда каждый день был веселым для нас

Когда каждое слово неважно кем сказанное
Было шуткой веселой, обычною фразою
Когда касание легкое, было не связанное
С чем большим чем просто касание праздное

Так хотелось бы снова гулять по улицам города
И не думать о том, что с тобою не быть мне
Не чувствовать в сердце леденящего холода
От которого замерзали мысли о моей мечте

К сожалению все это давно потеряно
И шансов вернуть нет и уже не предвидеться
И последние капли счастья растеряны
Остается уйти, убежать, чтоб не видеться.


Рецензии