Потерянное счастье

Порой люди ждут свое счастье годами
И просят богов ниспослать им его
Но счастье так часто стоит рядом с нами
А мы, идиоты, не видим его

Гонимые мыслью что счастье далеко
Его ищем мы там где быть не должно
А нужно то лишь оглядеться немного
И вот оно здесь, это счастье твое

Так годы проходят, но мы не находим
Того что искали с упорством таким
Тогда от отчаянья  просто уходим
И вдруг понимаем, что рядом мы с ним

Но счастье, увы, уж устало стучаться
В забитые души закрытых людей
И лишь получив, нам пора уж прощаться
Да, нет ситуации, этой глупей

И я совершил точно туже ошибку
Я счастье искал там где нету его
Я душу терзал словно старую скрипку
Стирая все доброе разом с нее

А счастье мое было так ко мне близко
Но я и в упор не увидел его
Такой я дурак, глупый жалкий мальчишка
Я путь перепутал, и потерял все

Теперь мое счастье другому досталось
А я для него стал ненужным совсем
И только ошибки со мною остались
По сути, остался я больше не с чем


Рецензии