Уходить не боюсь!

Искала тебя  среди сотни миров,
Разрывая сто жизней из снов…
Так мечтала века прикоснуться к теплу,
Через темную, страшную мглу.

Ты вера и свет! Амальгамой  веков
Озаряешь собой миф богов!
Твоё вечное, нежное, слово  «люблю»
Сквозь века и миры я ловлю!

И нет больше слез и немой пустоты,
Воскрешая все  в мире  мечты,
Рву памяти нить, и в блаженстве парю!
Уходить не боюсь, я – пою!


Рецензии