Надежда

Надежда - привилегия счастливых
И тем дана кто верит в чудеса
Она увы совсем не для трусливых
И так сложилось, что не для меня

Надежда - привилегия любимых
Кому дарована вторая половина
А не для жалких, завистью гонимых
Людей, они одни, одни всегда

Надежда - привилегия достойных
Кто ближнему готов помочь всегда
А не для душ чужих и беспокойных
От них она уходит навсегда.


Рецензии