Продолжай

Давай, продолжай идти по наклонной лестнице наверх.
Ну давай, убивать себя для тебя не грех.

Ты думаешь, что смотришь в обе стороны на одностороннем движении.
Но ты даже не смотришь вниз при неожиданном падении.

Продолжай думать, что ты умнее всех и советы тебя не пригодятся.
Продолжай верить, что все глупцы, и только для себя стараются.

Кто нибудь, убейте ее. Посмотрите, жалкими глазами просит этого она.
Пока вместо фальшивых порезов на руках не убьет себя сама.

AH


Рецензии