Вот задача

Для Фото-Блиц Школы Комментатора Щас спою!

Вот задача!

Вот хозяин - обормот
Задал мне задачу.
Я сижу, разинув рот,
Видимо заплачу.

Все терпенье истекло
Сердце сильно бьется.
А проклятое стекло
Мне не поддается.

Эх бы взять назло ему,
Да бутылкой об пол,
Почему, я не пойму,
Не принес мне штопор?

Вот такие, брат, дела,
Как галошей в морду.
Я бы мог и из горлА,
Я же кот не гордый.

И не лезет в рот еда,
Нет грустней пейзажа.
Я зато ему тогда
В тапочки нагажу.


Рецензии