Любить проще...

Любить всегда гораздо проще
Если и ты любим в ответ
Тогда и жизнь гораздо слаще
И в темноте ты видишь свет

Но если чувства что даешь
Всегда уходят безответно
То мир вокруг не узнаешь
Он для тебя чужое место

И все в душе лишь угасает
И счастье умирает в ней
И сердце больше не узнает
Как от любви тебе теплей

И так ты медленно уходишь
Туда, где нету нечего
Там нечего ты не находишь
Ведь там лишь боль, обида, зло.


Рецензии