Распутье

Я задыхаюсь и ищу.
Я жить хочу и не хочу.
В полёт я душу отпущу.
И вдруг: "Вернись!" - ей закричу.

Любить хочу, любить боюсь -
и так сама с собой борюсь.
Хочу зависеть, и опять:
Хочу свободы и летать.

И крик мой рвётся в пустоту:
"Спасите, мне невмоготу!".
сама себя должна понять:
Что делать - ползать иль летать?

Рождённый ползать не взлетит -
Так истина одна гласит.
Но ведь Икар всё ж полетел,
Хоть не его то был удел.

Пусть он разбился, пусть упал,
Но миг тот сладкий испытал.
Искал, и знал, чего хотел.
Он верил, что взлетит - взлетел... 


Рецензии
У моєму житті є людина
з якою немає жодного фото,
але є море приємних спогадів@

На пике волны
умыться холодной водой(с)

Мы обязательно взлетим
В свободном полете✨✨✨✨✨✨✨

Место встречи изменить нельзя)))
Привет,Танюха❤️🌺🌹☀️🌞🌈🤗

Кристина Анни   31.08.2023 22:12     Заявить о нарушении