Мой мир уходит...

Мой мир уходит из под ног
И все вокруг во тьму спустилось
В душе последний звук умолк
А сердце слабое разбилось

Нет больше света, счастья нет
Все что так нравилось, постыло
Все книги что любил, лишь бред
И к музыке любовь остыла

В груди давно лишь боль одна
А в голове туман холодный
И все вернуть назад нельзя
Ты радости стал неугодный

И даже небеса кричат
"Забудь, забудь красоты солнца
Они теперь не для тебя
И возвращаться к свету поздно!"

И знаю будет очень сложно
Ведь будет рядом каждый день
Она, и взгляд мой осторожно
Лишь с нею будет словно тень

И все что остается сделать
Смириться со своей судьбой
Стараться выжить каждый день
И не мечтать о нас с тобой


Рецензии