Колесо

На настенных часах утро в резкости ставней
уголки занавесок и дней теребит.
Ты однажды случился, но близким не стал мне,
на носителе "exit" коды перебив.

Параллельные сны, словно всё что не в такт, параллельны.
Натыкаясь на холод зимы и случайных прохожих,
мы с тобой как всегда одиноко неважно не вхожи
под пунктирные линии ливня на мокрой аллее.

Тех кто близко не видим и дальних не помним.
Отражает стекло запрокинутость рук -
механизмы часов в состоянии комы.
Только белка бежит и бежит в бесконечности круга.


Рецензии
механизмы часов в состоянии комы... Это здорово!
Exid... может exit?
С уважением, ЛТ.

Эл Тэ   28.07.2014 13:50     Заявить о нарушении
Конечно, t - очепятка.)
Спасибо!
С уважением.

Алёна Воля   29.07.2014 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.