Испытать на недоверие любовь

Открой любви своей ты двери
и преданно старайся - жди.
Пройдут когда то слезы недоверия,
их унесут с собой дожди.

В разлуке только можем мы проверить,
что друг без друга мы нули.
Как два крыла у птицы,
мы не сможем врозь идти.

Вот для чего дается в жизни
испытать на недоверие любовь.
И если выдержишь ты эти муки,
получишь блаженство на земле.


Рецензии