Война

Восстань из пепла непокорный!
Восстань, великий феникс красный!
Пора взглянуть на мир огромный,
Он изменился, стал прекрасный.

Взлети ты ввысь к небесной глади,
И воспари крылами гордо.
Отныне будь повсюду с нами,
И будь своим, не чужеродным.

Прошел с твоих деяний век,
И в памяти людей все гаснет.
И снова слаб стал жалкий человек,
Поддался он ничтожной страсти.

И не боится более священного огня,
Нет страха пред любимым братом.
Он так спокоен нынче за себя,
Для эволюции он сталь всего лишь браком.

И говорю пора восстать тебе великий!
Уже зовет тревожно миссия твоя.
Приди о красный ужас многоликий!
Друг Смерти, Феникс с именем ВОЙНА!


Рецензии