Вопрос

Хочется крикнуть но голоса нет
Только лишь хрип из груди раздается
Я здесь один и тебя со мной нет
Мир надо мной во все горло смеется
Хочется встать но сил не осталось
Ноги не слушают просто лежат
Со мною такого еще не случалось
Я словно в тиски со всей силы зажат
Жду каждый день перемен, изменений
Верю что будешь в итоге со мной
А вечером в плотном тумане сомнений
С тихою болью прощаюсь с тобой
Все повторяю слова "Будь со мною"
Но слышу в ответ лишь молчание стен
Тихо шепчу "для тебя мир открою"
Но нечего, будто я попал в плен
Собственных мыслей и собственной боли
И из него не бежать мне никак
не в силах собрать я в кулак своей воли
Себе повторяю лишь только "Слабак!"
Я знаю что мало помогут стихи
Ты просто прочтешь, это мир не изменит
А я вновь уйду тихо в мысли свои
И вырвать из них никто не посмеет
Но все же спрошу я тебя об одном
Пусть и не раз это я повторял
Готова встречаться со мной, дураком?
Или же нет, ты ответь чтоб я знал.
Не обижайся, тебя я прошу
Знаю что влез в твою жизнь я незвано
Просто тебя я так сильно люблю
А ждать я устал, хоть звучит это странно
Знаю не веришь в мою ты любовь
Знаю что видишь во мне ты плохого
Просто ответь, не задам его вновь
Я обещаю, даю тебе слово.


Рецензии