Привет

Легко бояться, и сидеть на месте,
И просто ждать, сидеть и ждать.
Бездействовать всегда намного легче,
Чем встать и что-то предпринять

Несложно просто жить, причем так тихо,
Что люди просто не заметят,
Как ты идешь, и как кричишь неслышно.
Ничто не привлечет их взгляд.

Но стоит встать, и сделать шаг.
И мир измениться, как преломленный свет.
Не нужно правда сразу все менять,
Порой достаточно сказать "ПРИВЕТ".


Рецензии