Все девушки...

Все девушки гордые очень
Так просто улыбки не жди
Наполнены злобой их очи
Когда хочешь к ним подойти

Твердят они "Я не такая"
Когда просишь лишь поцелуй
Я ты отвечаешь "Я знаю"...

       ...Ну полный же ты оболдуй

Не гордые дамы, поймите
Всегда лишь хотят одного
Чтоб к ним подашел весь при свите
Шварцнеггер иль кто-то еще

Не важно есть парень иль нету
И муж не помеха совсем
Плевать им скромность всю эту
Звезду подавай девкам всем

Им стоит увидеть актера
Их платье мгновенно слетает
К любому проступку готова
О нравах на раз забывает

Дак чему же бохвальство пустое
Ценичные фразы, и яростный взгляд
Для дам не бывает устоев
Они лишь о них говорят!


Рецензии