Художник

Не владею я краской и кистями,
Но очень люблю рисовать.
Я орудую аксиомами, мыслями,
Как штрихи заношу их в тетрадь.
Я смешаю оттенки радуги
И добавлю немножечко звезд.
Вот, пускай волшебные падают
Светлячками, миллионами грез.


Рецензии