Особая нота есть в русской душе

Особая нота есть
          в русской душе...
Раздольем всегда
          её песня звучит:
То тройкой мчится
          в крутом вираже,
То грустью глубиной
           вас заманит,
То грозной дубинушкой
          вскинется, ухнет,
То скорбной лучиной
          начнёт догорать,
То нежной лавиной
          в памяти рухнет,
Любимой песней,
          что пела нам мать...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.