В лесу забвения

В нашем темном забвения лесу не видно не зги.
Но ты бредешь туда упорно.Раз в году стоишь ты у холодного костра-он был костром когда- то,- этот черный уголь,серая зола.
Садишься рядом с кругом пепла,меня зовешь,просишь помочь разжечь,сгоревшее давно.
И все равно тебе,что нет огня,что никогда уже любви тепла и искр волшебных нам не увидеть в том лесу. Давно в нем нет цветов благоуханья и ягод спелых аромат - их вкус забыт,и нет ручья надежды с живительною влагой.
Там тень былых воспоминаний,там боль и мрак тоски, дни тщетных ожиданий...,болото там несбывшихся желаний...
И снова гарью шаящей золы доходят до меня слова твои...
Я слушать не могу,вдыхать кружащий пепел сгоревших чувств уж не хочу!
Найди тропу другую.Иди на свет. А в лес тот брошенный забудь дорогу.
Один в глухом лесу иллюзий,ушедших чувств,ты ничего не разожжешь.
Тебя манит мираж,а я шагая по огню, сожгла те ветхие надежды,что ты когда то на меня навешал. Другая я. Забудь. Прощай. Не жди.

 


Рецензии