Мне нужен ты!

А ты такой простой мне нужен
Пусть не похожий на других.
Вниманьем женским не окружен,
И не из свиты молодых.
Но вот такой,каким я знаю
Тебя уже не мало лет.
Я с каждым вздохом понимаю
Таких,как ты на свете нет!
Таких,как ты уже не будет,
Да и к чему сомненья! МЫ!
Мы это обсуждать не будем
Один такой мне нужен ты!!!


Рецензии