Спасибо компу, монитору и уму...

      И ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ МЫ БЕЖИМ НАВСТРЕЧУ

      В ПИСЬМАХ С ОБЪЯТЬЯМИ (А СЧАСТЬЕ-НАЯВУ!),

      С УТРА:"ПРИВЕТ!",А ПОЗЖЕ:"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!"

      СПАСИБО КОМПУ,МОНИТОРУ И УМУ...

      НУ И ТЕБЕ СПАСИБО,МИЛЫЙ,

      ЗА ЯРКИЙ МИГ В СУДЬБЕ МОЕЙ,

      ЗА ИСКРЕННОСТЬ ДУШИ,ГДЕ Я БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,

      ГДЕ НЕЖНО НАЗЫВАЛАСЬ Я ТВОЕЙ...
      
           *       *        *

      Я СВЕЧИ ЛИШЬ ТОГДА ЗАЖГУ,

      КОГДА МОЙ ПРИНЦ КО МНЕ ПРИЕДЕТ,

      (НЕ ПРОСТО НА ОБЕД ОБЕДАТЬ),

      А ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД

      НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ -СОВСЕМ НАОБОРОТ!..


                4 ДЕКАБРЯ 2013г.Белгород-Крым


Рецензии