***

Тихо спрошу:"За что мне все это?",
Тишина. Не могу дождаться ответа.
Душу мою скроет черная ночь,
Прошу уходи,уходи скорей прочь!
Горячего сердца невозможно добиться,
Придется с тобою навеки проститься.
Но есть ли надежда на лучшее время?
Несу на себе,несу это бремя.
Ведь не постучишь ты уже ко мне в двери,
Тебя нет со мной,никогда не поверю!
Уйду я туда,где бушует гроза,
Но чувства придут и прольется слеза.
Любимый,тебя никогда не забуду,
И в сумрачном сне приходить к тебе буду.
Но мрачная птица холодным крылом,
Укроет меня,укроет мой дом.
А может сейчас мне все это снится ?
С тобою в ничто мы смогли превратиться .
И скрылись надолго в ночной пустоте,
Найти нас не могут в седой темноте.
А жизнь будет красить странный рассвет,
Но мне все равно , ведь тебя рядом нет.
Сырая земля нас с тобой разлучила,
Она виновата,мне боль причинила.
Навеки душа,а плоть не важна ,
Любовь бессердечных совсем не нужна.
С тобою мы встретимся.Я обещаю.
Прости ты меня,и тебя я прощаю.


Рецензии