Красота зеленых, пышных елей

Красота зеленых,пышных елей,
Под сияньем солнечных лучей,
Этот край из тайн,легенд,поверий,
С теплотою греющих речей.

Округ - это чум,анклав,окружность,
А внутри не тлеющий огонь,
Не внеси в эту окружность стужу,
Браконьерством красоты не тронь.

Высади кустарники,деревья,
И цветы на клумбах посади,
И не стань живому изувером,
Красоту земную сохрани.


Рецензии
Отличный призыв! :)

Аркадий Жуков 2   25.12.2013 09:18     Заявить о нарушении
спасибо.

Ирина Гимпель   25.12.2013 16:32   Заявить о нарушении