пятится в анфас

вечер
пятится в анфас
я иду одна
он подбил мне глаз

кинопленка рвётся
режиссер запил
мальчик не вернётся
как и говорил

мальчик засыпает
у него нет сил
телефон за сутки
больше не звонил

солнце закатилось
прямиком и в рот
я - ему приснилась
он мне -целый год.

ночь
вложила в ножны
месяц истерил
мальчик никого
в жизни не любил


Рецензии