Рец Мой бог меня рабом не называл Грумдас

Рецензия на «Мой бог меня рабом не называл» (Грумдас)

http://www.stihi.ru/2010/01/23/8006

============================================

Гуляет этот стих по сайтам интернета,
А автора никто не удосужился нам указать,
И вот случайно нахожу страницу эту,
И мне хотелось бы вот что всем сказать:

Коль вы берете стих, и это в радость,
Но укажите имя, псевдоним поэта!
Не уж-то трудно соблюсти такую малость?
Ведь это собственность. Вы помните об этом.

16.12.2013

Русь Изначалъная   16.12.2013 12:48


Рецензии